※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫が精液検査で失敗し、軽率な態度にイライラ。不妊治療中の苦労と比べ、不満を感じている。同じ経験をした人がいるか相談したい。

批判などはご遠慮ください。
同じような方がいれば聞いて欲しいです😢
精液検査をするので旦那が朝から採精してたんですが
いざ終わって戻ってきて何を言うかと思えば
失敗した〜笑笑でした🙃
全然容器に入らなかった笑 むず〜笑、、とヘラヘラ👨🏻
もうその瞬間イライラが止まらず。
何がそんなに難しいの?どうせ横になってしてたんだろうなと思うんですが何故 容器に入れなければダメなのに
座ってしてないの?てかヘラヘラすんな。おもんないわ。とイライラが止まりません😟😟
こっちは不妊治療で病院にしょっちゅう通い、薬飲んで
何回も注射してしゆどい思いしてるのに自分はこんな
たった1回採精するだけで失敗してヘラヘラ笑ってる事に
笑ってなんて返せません。
どれだけ難しいかは私には分かりませんが普段何も
しないんだからこれくらいちゃんとやれよと思ってしまいます。
こんな思いになるのは私だけでしょうか?

コメント

m.s

私も、主さんの立場なら、めちゃくちゃキレてると思います。ましてや、2人の事なのに、失敗して、笑ってヘラヘラしてるのが腹たちますね。
ごめん!失敗した!と謝るならまだしも……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呑気というか温度差が凄いですよね😟
    こっちがイライラして怒ってるのが分かると失敗してしもたんやからしょうがないやん。と言ってきてもはや無視です😟

• 10月29日
  • m.s

m.s

温度差が凄いです、確かに(笑)こっちは、病院通って大変なのに、お前なんなん?って感じです🤷🏻‍♀️むしろ、言います(笑)
    無視したくなりますよね🤦🏻‍♀️

• 10月29日
うえすん

それは腹立ちますよ😭読んでるだけの私ですら旦那様にイラッとしましたもん!人様の旦那様にすみません🙇‍♀️

失敗してしまったのはわざとでは無いから責めれないけどその後の態度ですよね😭謝罪ともう一回頑張る!くらい言えって思います😂

こっちはこの日のために薬飲んで注射してお金掛けてんだ!って水の泡にするつもりか!って言ってやりたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当ですよね😩😩
    どんどんイラッとしてやってください😂

しかも毎回地味に痛い筋肉注射何回もしてるこっちの身にもなれよですよね🤮

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

同じ経験あります😭😭
3回失敗して、そんなこともできないの?結果次第でステップアップかもだし早く知りたいのに👊とイライラしました!