mamari
うちの場合、22〜25週前後で顔がわかりやすかったです😊全身は表示画面より大きいので一気にうつりませんが💦
そこから赤ちゃんまた肉付きもよくなるので、30週近くで顔も変わりますよー💡
生まれた赤ちゃんは、エコーと雰囲気は同じでした☺️
mamari
うちの場合、22〜25週前後で顔がわかりやすかったです😊全身は表示画面より大きいので一気にうつりませんが💦
そこから赤ちゃんまた肉付きもよくなるので、30週近くで顔も変わりますよー💡
生まれた赤ちゃんは、エコーと雰囲気は同じでした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
陣痛が遠のいて心配です。 朝方から7分間隔で腰にズーンとした違和感程度の痛みがあり、2時間ほど続いたところでおしるし。産院に向かいました。 モニターをつけても張りが弱く「まだ本陣痛に繋がらなそうだから一度帰ろ…
エコー写真でます⚠️ 推定6週5日のエコー写真です! 実際は排卵日が遅れていたのもあり6週入ったばかりくらいだと思います。 この時赤ちゃんは3mm 心拍はまだ小さいから無理かなーと確認できませんでした。 このような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント