※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

Huluをまだ登録してないんですけど、登録してテレビで見たいと思ってて…

Huluをまだ登録してないんですけど、登録してテレビで見たいと思ってて
でも、テレビが多分対応してないのかな?実家から持ってきた何年か前の古いタイプなので見れないと思うと旦那に言われました。
対応してるテレビを5-10万(予算)で買い換えるか、接続機(値段不明)を買うか悩んでます。
接続機で買って見れるならそれでいいかなって思ってますが、もし見れなくて無駄になったら嫌だなと。
登録してる人、どんな感じか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

fire TV stickとか差し込めませんか?
それとWi-Fiあれば5,000円もしないでHuluとかYouTubeとか観れるようになりますよ😃
うちのテレビも古いタイプですが差し込めるのでそれで観てます😊

• トマト

トマト

WiFiありますが、月々5000円ということでしょうか💦?
    差し込めるかはちょっとわかんないです(._.)

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

stickは買えばそのまま月額はかかりませんよ😊
    HMDI端子があれば差し込めると思います🙆‍♀️

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

FirestickとかChromecastとか別で買えば見れると思いますよ!
hdmi端子は2010年製のテレビにも付いてたのでよっぽど古いテレビじゃなければ使えると思いますよ🙌
今丁度AmazonでセールやってるのでFirestickは3480円で買えます…!!!!