妊娠・出産 昨日帝王切開で出産を終えました!夜、後陣痛で寝れなかったのですが座薬… 昨日帝王切開で出産を終えました! 夜、後陣痛で寝れなかったのですが座薬入れてもらったらだいぶ楽になりました。 今日はそんなに痛まないのですが帝王切開の傷口はいつ頃から痛み出しますか??? まだ術後何日目が1番辛かったですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産 ままり コメント はじめてのママリ 当日〜6日間毎日辛かったです笑 痛み止めなしでは無理でした。 7日間入院で最終日にはまぁ痛み止めなくても平気かなって感じでした😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 3日目ぐらいまでは辛かったです🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント