コメント

みき
、
こんばんは😌
私は私服で行きましたよ!

∞まぁみん∞
去年の娘の面接はカジュアルすぎないいつもより少しキレイめな格好はしていきましたが、スーツとかではなくてワンピースとかでもなくていいと思います。
ジーパンとかは避けた方がいいかなと個人的には思ってますが、堅苦しいものではないので普段着で大丈夫ですよ。

みき
、
こんばんは😌
私は私服で行きましたよ!

∞まぁみん∞
去年の娘の面接はカジュアルすぎないいつもより少しキレイめな格好はしていきましたが、スーツとかではなくてワンピースとかでもなくていいと思います。
ジーパンとかは避けた方がいいかなと個人的には思ってますが、堅苦しいものではないので普段着で大丈夫ですよ。
「公立保育園」に関する質問

保育園の希望順位づけで迷っています!ご意見聞かせてください。 自宅から駅の経路の逆方向にいくつか保育園がありますが、通勤途中でないと大変でしょうか。(駅に向かう途中の園も申込予定です) ※自宅から駅は徒歩15…

幼稚園か保育園か 子供を3歳児クラスから就学まで通わせるなら ・行事も最小限、就学までお勉強的なことを一切しないのびのび遊ぶだけの公立保育園 か ・お勉強の時間もあって多少厳しそうだが行事も豊富でとにかく…

幼稚園か保育園か 子供を3歳児クラスから就学まで通わせるなら ・行事も最小限、就学までお勉強的なことを一切しないのびのび遊ぶだけの公立保育園 か ・お勉強の時間もあって多少厳しそうだが行事も豊富でとにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
回答ありがとうございます!
私服の方が大半ですかね?
みき
面接に来てた
親御さんは皆さん
私服で来ていました!!
さー
了解です!
ありがとうございます!