コメント

コマさん
次女の時はその頃には初期症状でていましたよ。

はじめてのママリ🔰
生理まであと10日ということは生理~排卵日が2週間サイクルとして、まだ排卵日から4日しか経っていないから、着床もしていないのでは?
コマさん
次女の時はその頃には初期症状でていましたよ。
はじめてのママリ🔰
生理まであと10日ということは生理~排卵日が2週間サイクルとして、まだ排卵日から4日しか経っていないから、着床もしていないのでは?
「その他の疑問」に関する質問
来年小学生の子がいますが小学校選択制なんですが校区内の学校と校区外の学校迷ってます。 どちらも同じくらいの距離です。 仕事行くときは校区外の学校通るので雨の日は送りに行けるなーとか思ってます。 みなさんなら何…
なんか、、😂 今日初めてコストコ行って、年会費5200円払い そんなに量買ったつもりじゃなくても12000円払い フードコートで2000円払い え、、合計約20000円!? え、一回の買い物で!?ってびっくりしてます😂 コストコ…
嗚咽を嘔吐的な意味で使ってる人多くないですか???😩 もはやSNSでは正しい使い方してる人全く見かけないのに、嘔吐って意味で書いてる人めちゃくちゃ見かけます😩 ためしに、さっきママリの検索で嗚咽って調べてサッと…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ' ꒳ ' )_👯
そうなんですね!!💦
しっかり避妊してたんですが…
吐き気が凄くて起きました😅
今回は酷いのどの乾きもあって💧
妊娠願望は無かったので
早く生理が来る事を祈ります…