その他の疑問 生理まであと10日妊娠超初期症状出てもおかしくは無いですか?とにかく吐… 生理まであと10日 妊娠超初期症状出てもおかしくは無いですか? とにかく吐き気が凄いです 気持ち悪くて飛び起きちゃいました 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 ( ' ꒳ ' )_👯(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント コマさん 次女の時はその頃には初期症状でていましたよ。 10月29日 ( ' ꒳ ' )_👯 そうなんですね!!💦 しっかり避妊してたんですが… 吐き気が凄くて起きました😅 今回は酷いのどの乾きもあって💧 妊娠願望は無かったので 早く生理が来る事を祈ります… 10月29日 はじめてのママリ🔰 生理まであと10日ということは生理~排卵日が2週間サイクルとして、まだ排卵日から4日しか経っていないから、着床もしていないのでは? 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ꒳ ' )_👯
そうなんですね!!💦
しっかり避妊してたんですが…
吐き気が凄くて起きました😅
今回は酷いのどの乾きもあって💧
妊娠願望は無かったので
早く生理が来る事を祈ります…