お仕事 娘が一昨日から咳、熱があり保育所お休みしてますが、今は熱はないです… 娘が一昨日から咳、熱があり保育所お休みしてますが、今は熱はないですが咳鼻水は出ています。明日もお休みした方が良いですかね? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 熱 保育所 2児のママリ コメント スヌーピー 病院は受診しましたか? このご時世なので、明日登園したら受診したか聞かれるかもしれません…😅 10月28日 2児のママリ 受診はしました! 10月28日 スヌーピー 薬飲んでるのであれば、お子さん元気なら登園してもいいかなーって思います🙋♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
受診はしました!
スヌーピー
薬飲んでるのであれば、お子さん元気なら登園してもいいかなーって思います🙋♀️