コメント

はじめてのママリ🔰
まあ…バックれられて仕事も辞められたら支払われないですよね……

はじめてのママリ🔰
養育費調停→不成立→審判で金額決定しました。それまでの数ヶ月の未払いの養育費と合わせて数十万すぐ払いなさいって結果でしたが音信不通になり、結局払われず強制執行しました😂裁判所は払いなさいとは言っても実際に払わせてくれるわけではないですからね・・・。
はじめてのママリ🔰
まあ…バックれられて仕事も辞められたら支払われないですよね……
はじめてのママリ🔰
養育費調停→不成立→審判で金額決定しました。それまでの数ヶ月の未払いの養育費と合わせて数十万すぐ払いなさいって結果でしたが音信不通になり、結局払われず強制執行しました😂裁判所は払いなさいとは言っても実際に払わせてくれるわけではないですからね・・・。
「慰謝料」に関する質問
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
交通事故むちうち 通院期間5ヶ月 50回 2週間休業損害あり 弁護士特約あり いくらくらい慰謝料取れますか? 弁護士特約だと通院回数より期間なのでしょうか? 知っている方教えてください。 完全ではないですが、そろそ…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅ
そうなったらそうですよね💦
調停員さんには向こうは払う気はあるといってるみたいで、、、
取り決めとかってあるのかなと!