コメント
はじめてのママリ🔰
まあ…バックれられて仕事も辞められたら支払われないですよね……
はじめてのママリ🔰
養育費調停→不成立→審判で金額決定しました。それまでの数ヶ月の未払いの養育費と合わせて数十万すぐ払いなさいって結果でしたが音信不通になり、結局払われず強制執行しました😂裁判所は払いなさいとは言っても実際に払わせてくれるわけではないですからね・・・。
はじめてのママリ🔰
まあ…バックれられて仕事も辞められたら支払われないですよね……
はじめてのママリ🔰
養育費調停→不成立→審判で金額決定しました。それまでの数ヶ月の未払いの養育費と合わせて数十万すぐ払いなさいって結果でしたが音信不通になり、結局払われず強制執行しました😂裁判所は払いなさいとは言っても実際に払わせてくれるわけではないですからね・・・。
「親権」に関する質問
私が悪いのも分かりますが。。 ティックトックのアカウントに男性からメッセージが来ており(普通に私があげた投稿にメッセージきてて返したくらいでそんな浮気!!ってなるレベルの会話でもありません) それでたまに返信…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅ
そうなったらそうですよね💦
調停員さんには向こうは払う気はあるといってるみたいで、、、
取り決めとかってあるのかなと!