妊娠・出産 豊島病院で予定日過ぎに出産した方で促進剤とか使った人いますか?何週ま… 豊島病院で予定日過ぎに出産した方で 促進剤とか使った人いますか? 何週までいったら促進剤とか誘発剤使うんですかね? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 病院 予定日 出産 促進剤 豊島病院 みずき(7歳, 9歳) コメント ⭐みーにゃん⭐ 豊島病院で予定日超過10日目に出産しました。41w3dでした。 予定日超過8日目に入院して翌日促進剤投与したけど陣痛こなくてさらに翌日に仕切り直しして出産しました。 10月12日 みずき 予定日過ぎてすぐに誘発剤とかではないんですね😧 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
予定日過ぎてすぐに誘発剤とかではないんですね😧