※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ💫
サプリ・健康

完母です。今日まだ1回も排便がないのですが完母で1度も出ないのは何が…

完母です。
今日まだ1回も排便がないのですが
完母で1度も出ないのは何が原因があるのか
こんなことあるのか・・・心配です。

コメント

うさ

ありましたよー!うちは1日4.5回でてたのが出なかった日は綿棒浣腸してました!

• ちびママ💫

ちびママ💫

うちも少なくても3回はしてて、する時は8回とかするので心配で💦コメントもらってすぐ、浣腸して今大量に出ました💩笑

• 10月28日
  • うさ

うさ

よかったです大量おめでとうございます🤩くせにならないみたいなので、回数的に辛そうだなと思えばちょこちょこやっちゃってます✨😊

• 10月29日
  • ちびママ💫

ちびママ💫

ありがとうございます!安心してちょっと長めに寝ちゃいました(笑)そうなんですね🥺うちも、気になったらやろうと思います✨

• 10月29日
りんママ

うちも完母でしたが、2ヶ月くらいから便秘気味で出ないときは綿棒浣腸してました😭😭
だんだん赤ちゃんも溜め込めるようになるので💩の回数が減ってきたりするみたいです!

• ちびママ💫

ちびママ💫

やっぱ回数も減ってくるんですかね!便秘は可哀想だなと思って🥺

• 10月28日