※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ファッション・コスメ

💍結婚指輪とは別に指輪をもらう予定ですが、あまり高くなく、普段ずっと…

💍結婚指輪とは別に指輪をもらう予定ですが、あまり高くなく、普段ずっとつけててかわいい指輪のおすすめありますか? またどの指、ブランドとか教えてください☺️結婚指輪はラザールをつけていて、好みとしてはゴツめより華奢めな感じが好きです。

コメント

mamari

出産後太って、もう入りませんが、ageteのリングつけてました。
結婚指輪の上に2重でつけてはどうですか??

• りさ

りさ

重ね付けもアリですね!まとまってオシャレに見えそうですね😁arêteのリング調べてみます!

• 10月28日
音

私も普段使いできる指輪を探していてLoveBondというブランドのリングにひとめぼれして即決しました😊

• りさ

りさ

そのブランド初めて聞きました!早速調べてみます🙋‍♀️⭐️

• 10月28日
  • 音

良かったら検索してみてください🥰
    私はショップで見つけてこれじゃなきゃ嫌だ!ってなりました😂

• 10月28日