コメント
はじめてのママリ
0歳児をあまりとらないので1歳でかなり枠が広がってるんじゃないんですかね??
はじめてのママリ
0歳児をあまりとらないので1歳でかなり枠が広がってるんじゃないんですかね??
「1歳児」に関する質問
保育園の先生と合わなくて愚痴聞いてください💦 4月から入園して半年ですが、「教室でよそ見をして歩いたり走ったりして友達とぶつかりそうになる、こける」といった旨を何回も連絡帳に書かれたり言われたりします。 0.1歳…
フルリモート、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 現在週5フルタイムで保育士しながら1歳児の子育て中です。 最近フルリモートや在宅ワークの仕事も視野に入れるようになってきたのですが、されている方、どのよ…
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!ありえますね!!☺️
下の子ができたので入れようかと悩んでるのですが、急にこんな感じになったので気になってしまって😂
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
0歳さんも9人しか取らなくて今年も増えてないみたいで1歳で一気に枠が広がってるようです!
急になると気になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何かあったかと思いました😂
教えていただきありがとうございます!!