コメント
はじめてのママリ
0歳児をあまりとらないので1歳でかなり枠が広がってるんじゃないんですかね??
はじめてのママリ
0歳児をあまりとらないので1歳でかなり枠が広がってるんじゃないんですかね??
「こども園」に関する質問
あの〜、、自分で言うのもなんですが元ギャル30歳です。 子供がいて、小学生とこども園とにいるのですが 目立たないように、ヤンキーのように思われないように、、 と隠してきてるつもりなのですが、 なぜかギャルママか…
保育園こども園で悩んでいます。アドバイスいただけると幸いです。Dのみこども園です。全て自園給食です。 先生が皆さん挨拶してくれたのはA C Dです。 園長先生が案内してくれたのはA Cです。 Bはドライな感じで先生は…
こども園の給食職員について。 パートの募集があり、応募して受かりました。 今まで事務や受付をしていて初めての職種で自分で応募したけど不安になってきました。また子供もいて朝が早くなるので、早く出れるのかも心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!ありえますね!!☺️
下の子ができたので入れようかと悩んでるのですが、急にこんな感じになったので気になってしまって😂
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
0歳さんも9人しか取らなくて今年も増えてないみたいで1歳で一気に枠が広がってるようです!
急になると気になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何かあったかと思いました😂
教えていただきありがとうございます!!