コメント

ことり
東京~一ノ関ですが、日曜日の午前中と平日午前中に乗りましたが、全然混んでなかったです
ちなみに、子どもふたり、ひとりで連れていきました
ことり
東京~一ノ関ですが、日曜日の午前中と平日午前中に乗りましたが、全然混んでなかったです
ちなみに、子どもふたり、ひとりで連れていきました
「新幹線」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の息子がいます。 義祖母の容態が悪く、あと数日かもとのことです。 片道新幹線で5時間、プラス在来線や車移動でトータル6.7時間かかる距離です。 この先葬儀となった場合、夫は参列しますが私と息子は…
大阪万博に行くのを検討しています こちらは九州なのですが、新幹線で3時間半、飛行機だと1時間10分です。 田舎なので最寄りの駅まで30分〜1時間移動しないと新幹線乗り場も空港もありません 大阪に着いてからも、万博の…
みなさんならどうしますか?😭 新幹線や飛行機などで帰省されてる方、 窓側が好きなお子さん(2人以上)がいるときどういう席にしてますか? 大人が2人いれば、2列ずつとって、窓側を子ども分確保出来ると思いますが、 今度…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます‼️
やはり大阪とかに向かうよりはすいてますかね、
いっとこうかな。。
A
ちなみに、ベビーカーちょっと大きめ持ち込もうとしてるのですが、あまり混んでないなら車椅子ゾーンの座席押さえても問題ないですよね??
ことり
大丈夫!とは言いきれないので、それは駅で相談した方がいいかもしれないです
すみません💦
A
遅くなりました!
あれからいちおいろいろ調べてみて、ネットで席を押さえてみました!
ベビーカーはでかいですが、なんとか畳んで足ともとに押し込む覚悟で行きたいとおもいます!
うちの子、お友達いないとなかなか歩かないのと体格も大きいのでセカンドベビーカーの体重制限越えちゃってエアバギーしか選択肢もないので😂
ありがとうございました!