コメント
ことり
東京~一ノ関ですが、日曜日の午前中と平日午前中に乗りましたが、全然混んでなかったです
ちなみに、子どもふたり、ひとりで連れていきました
ことり
東京~一ノ関ですが、日曜日の午前中と平日午前中に乗りましたが、全然混んでなかったです
ちなみに、子どもふたり、ひとりで連れていきました
「新幹線」に関する質問
足のサイズが15〜15.5cmくらいで、15〜20cmの靴下は大きすぎるでしょうか? くるぶし、ロング丈でサイズ感が違いますかね? 9〜14?15?cmの靴下が小さくなって買い替えをしようとしてます。 中途半端な14〜18cmくらいの…
年末の帰省について。 往復4時間新幹線乗り継ぎの距離です。 一泊だとしんどいでしょうか、、😭 2日は旦那の実家に挨拶に行く予定で、 大晦日から元旦に実家に帰省しようと考えています。 ほんとは2泊したいのですが、3…
引越し時期の関係で始業式に間に合わない場合最終投稿日はどおされますか? 小学1年の子がいます。子供にはほんとに申し訳ないのですが😭1月に県外に引越しです。新居が中旬からの入居なので始業式に確実に間に合いません…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます‼️
やはり大阪とかに向かうよりはすいてますかね、
いっとこうかな。。
A
ちなみに、ベビーカーちょっと大きめ持ち込もうとしてるのですが、あまり混んでないなら車椅子ゾーンの座席押さえても問題ないですよね??
ことり
大丈夫!とは言いきれないので、それは駅で相談した方がいいかもしれないです
すみません💦
A
遅くなりました!
あれからいちおいろいろ調べてみて、ネットで席を押さえてみました!
ベビーカーはでかいですが、なんとか畳んで足ともとに押し込む覚悟で行きたいとおもいます!
うちの子、お友達いないとなかなか歩かないのと体格も大きいのでセカンドベビーカーの体重制限越えちゃってエアバギーしか選択肢もないので😂
ありがとうございました!