コメント

三児のmama (26)
メガドンキに美味しそうとは言えないですがいちごパックで見ました😭
メガドンキに美味しそうとは言えないですがいちごパックで見ました😭
「ケーキ」に関する質問
2歳の誕生日ケーキに乗せるアイシングクッキーをグリーン系にしたいと思うのですが(バースデーカラーなので🍀📗)、バルーンの色もグリーン系にした方がいいと思いますか?ブラウンで注文したのですが発送までまだ1ヶ月ある…
今日友達とお茶したのですが、その友達の子が絶賛胃腸炎みたいです。。 お茶した友だちに症状出てなかったら、わたしのケーキを自分が食べたフォークで一口食べられててもうつらないですよね、、🥹🥹
今日は長男の誕生日🎂 喜ぶかな?と思って動物園へ行こうと提案したけど何にもない河川敷で自転車とシャボン玉をやりたいと言うので河川敷へ。 子供の希望だしそれはまぁ良いとして。 偏食過ぎてケーキはいらないとのこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴー吉
メガドンキにあるんですね😵美味しそうとは言えないっていうのが気になりますが・・・(−_−;)見に行って見ようかと思います😊ありがとうございます✨
高いですがありましたよ!!