コメント
三児のmama (26)
メガドンキに美味しそうとは言えないですがいちごパックで見ました😭
メガドンキに美味しそうとは言えないですがいちごパックで見ました😭
「ケーキ」に関する質問
ショッピングモール行くと絶対お金使ってしまう、、 でも最近は天気悪かったり暑かったりで外は辛い、、 今日はTシャツ買うつもりだったのに、気づいたら、ゴンチャ買ってケーキ買って焼き鳥買ってた、、、 あれれれ、、
娘の誕生日に、おうちビュッフェをリクエストされたのでやる予定なのですが、 ケーキをプチケーキにするか普通のカットケーキにするか悩んでいます。 いつもホールケーキは頼まないので 誕生日でも普通のカットケーキな…
子供の一歳の誕生日何か特別なことした人いますか? とりあえず写真撮って、ケーキ食べます。 一升餅もしようかなと思っていますが、他に何かあれば教えて下さい! ちなみに上は3歳の男の子で1歳になるのが女の子です。
家事・料理人気の質問ランキング
ぴー吉
メガドンキにあるんですね😵美味しそうとは言えないっていうのが気になりますが・・・(−_−;)見に行って見ようかと思います😊ありがとうございます✨
高いですがありましたよ!!