子育て・グッズ 保育所に出す継続確認の就労証明書についてです。今、離婚調停中です。… 保育所に出す継続確認の就労証明書についてです。 今、離婚調停中です。所長先生から市へ報告してくれたようで就労証明書は私の分だけで大丈夫と言われました。 勤務時間や月の出勤日数の記入欄があると思いますが、そこを実際より多く書くなどしたらバレてしまうものでしょうか?日数と給料が合わないなとかで疑われたりしますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夫 先生 保育所 給料 離婚調停 就労証明書 3h3s コメント キラキラ星 バレたら法律で問われると書いてましたよ😅😅😅 10月28日 3h3s そうなんですね💦ありがとうございます(>人<;) 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h3s
そうなんですね💦ありがとうございます(>人<;)