コメント

はじめてのママリ🔰
BT8であれば症状出ていても不思議ではないかなと個人的には感じました。
私はそのほうが逆に安心できました。
妊娠してる時ってやっぱり何か変化を感じるので。
良いことだと思います!
はじめてのママリ🔰
BT8であれば症状出ていても不思議ではないかなと個人的には感じました。
私はそのほうが逆に安心できました。
妊娠してる時ってやっぱり何か変化を感じるので。
良いことだと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
皆さん妊娠初期の誘いの断りはどうして断っていましたか? 現在妊娠7週でつわり真っ最中です。 夫の職場の奥さん達からランチに誘われたのですが、今お茶漬けしか食べれず誰かと何時間も座ってランチはとてもじゃないの…
3回目の妊娠もう久しぶりなのでいつ心拍確認できたっけーと思ったけど初めて受診日が7w1でした。 その時は心拍確認のこと何も言われず2週間後きてと、、 でも調べると7wで確認してる人が多く不安になりました😓 検査薬も遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言っていただけて安心しました😭✨ありがとうございます!!