妊娠・出産 妊娠超初期症状について心配です。倦怠感が早くから強く出ているのが気になります。経験を教えてください。 妊娠超初期症状について 本日BT8です! BT3辺りから倦怠感が強くあり、 先日妊娠検査薬陽性を確認できました。 上の子の時は、倦怠感はあったものの、 7wとか…だいぶ後からだったので、 こんなに早く(通常であれば高温期8日〜生理予定日あたりだと思います)から 強く症状が出ているのが心配です…💦 みなさんのご経験が聞けたら嬉しいです…😌 (良い話、悪い話でも大丈夫です) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 妊娠7週目 生理予定日 夫 陽性 上の子 高温期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT8であれば症状出ていても不思議ではないかなと個人的には感じました。 私はそのほうが逆に安心できました。 妊娠してる時ってやっぱり何か変化を感じるので。 良いことだと思います! 10月28日 ママリ そう言っていただけて安心しました😭✨ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言っていただけて安心しました😭✨ありがとうございます!!