※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら24
妊活

初めての移植で不安が消えず、ストレスも。ベビー用品で気持ちを紛らわすも、不安が続く。不安をなくす方法を知りたい。

不安で投稿しまくりすみません😫💦
初めての移植を来月やる予定です!
1周期お休みしての移植で、間あくので色々考えちゃうし色々不安でしかたないです😭
メンタルがやばい😭💦
検索魔になってるし😢
でも、ストレスとか不安良くないからなるべく不安にならないように、ベビー用品ネットで見たりして気持ち紛らわすようにはしてます🥺
でも、、不安は消えない😭
どうしたら、不安にならずに過ごせるのだろう😢🥺
批判コメントはお断りします!

コメント

しぃあ

妊活以外に興味ある事ありませんか?
私は、ダイエット(痩せる、ではなく、健康体になる事)に尽力してました😃
血流改善は効果があったと、自分の中では思っています。
気を逸らせられる何かがあると良いですね!

• しぃあ

しぃあ

なるほど…
    不妊治療、お金かかりますもんね🥲
    そんな時は、小さな幸せを探したりしてました。
    心身共にリラックス状態を作る為に、自分に何が必要で、何ができるのか…?そして、何ならやりたいと思えて、続けられるのか?
    そういった事を探す為に、ネット検索すると良いと思いますよ👀

• 10月28日
  • さくら24

さくら24

趣味ですか、、😣
    あるけど、コロナの影響でできなかったり、不妊治療にお金かかるので我慢してるのとかで😰
    前まで私もダイエットしてたのですが、仕事が変わり毎日疲れておろそかになってしまってます😫

• 10月28日
  • さくら24

さくら24

はい💦本当にお金かかりますね😭
    ケチケチ生活しないと😱💦
    何か見つかるといいな!✨

• 10月29日