コメント

そうくんママ
それは、嬉しいですね✨
うちの母も仕事柄、手作りは得意なので、巾着袋くらいなら得意な人なら簡単に作れちゃうから1個も2個も変わらないし、布代もそんなかからないし、あまりきっちりお返しされると逆に困っちゃうので、
その子が好きなお菓子とか
ハンカチとか靴下お揃い程度でいいと思いますよー😊
同じような関係の友達いますが、私がもしその子にお返しするなら、、
グミ→グミが大好物
と靴下1足にします😊
そうくんママ
それは、嬉しいですね✨
うちの母も仕事柄、手作りは得意なので、巾着袋くらいなら得意な人なら簡単に作れちゃうから1個も2個も変わらないし、布代もそんなかからないし、あまりきっちりお返しされると逆に困っちゃうので、
その子が好きなお菓子とか
ハンカチとか靴下お揃い程度でいいと思いますよー😊
同じような関係の友達いますが、私がもしその子にお返しするなら、、
グミ→グミが大好物
と靴下1足にします😊
「学校」に関する質問
発達障害のお子様がいるお母様、お仕事なにをされていますか? うちは癇癪と大声で(声の調節が出来ない子のため)精神的にきつい毎日です。 学校も送り迎えが必要なため育児に必死で今まで働けていませんでした。 結婚ま…
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
小1です 事情は言えませんが、学校内の学童ではなく、民間の学童に行かせたいと考えてます。 民間の学童へは数人しか行って無いみたいです。 他の保護者に、なんで?と思われますかね? なんで民間なのかと聞かれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiney
回答ありがとうございます!
そうなんです、もう1人仲良い子がいて3人お揃いで作ってくれて☺️☺️
たしかに逆の立場なら、お礼なんていいのにって思っちゃうかも😆
例にあげてくれたようなもので考えてみます💡
ありがとうございます😊💕