コメント

mmm
嘔吐は1日〜2日で良くなって、下痢は1週間くらい続きますね💦
嘔吐が1週間後まであるのは長いですね😢吐き気止の座薬等はもらっていませんか?
わたしは、ノロウイルスや胃腸炎の間は離乳食辞めてしまってました💦
mmm
嘔吐は1日〜2日で良くなって、下痢は1週間くらい続きますね💦
嘔吐が1週間後まであるのは長いですね😢吐き気止の座薬等はもらっていませんか?
わたしは、ノロウイルスや胃腸炎の間は離乳食辞めてしまってました💦
「病院」に関する質問
陣痛が来たらの話です!! ちょっと聞きたいのですが、上の子が既にいる状態で2人目出産をされた方に質問です。 私は今回里帰りしないので、旦那と娘と自分の三人家族だけで迎える予定なのですが、そこで旦那が昼勤務中勤…
妊娠7週目です。心拍確認は明後日を予定しています。 現在つわりが軽減しており不安に感じています。 5週目後半から頭痛、倦怠感、胃液過多、胃痛、吐き気、便秘等がつらくてずっと寝込んでいました。 食べられる物も限定…
皆さんの病院はどうでしたか? 採卵した卵を、まずは体外受精からしてみてダメだったら顕微授精へ次に進むというパターンか 半々で分けて、良いグレードから戻すというパターンか 教えてください☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
NITI
嘔吐は今日からです🥲1回だけ大量に嘔吐しました。。。