妊活 生理予定日5日前です。妊娠超初期症状で、ヨダレが多くなることはありま… 生理予定日5日前です。 妊娠超初期症状で、ヨダレが多くなることはありますか? 足の付け根らへんもチクチクたまに痛くなります。 昨日妊娠検査薬フライングしましたが、陰性でした。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 陰性 足の付け根 生理予定日5日前 ほのママ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 検査薬陰性=現時点では妊娠成立していないってことなので、もし今何かしらの自覚症状があるのであれば妊娠由来の症状ではなく、気にしすぎか、生理前症状ではないでしょうか? 私ならそう思ってしまいます😅 10月28日 ほのママ ありがとうございます! 生理前でもヨダレが多く出たりするんですか?😌 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
ありがとうございます!
生理前でもヨダレが多く出たりするんですか?😌