子育て・グッズ イオンの直営店?で、真夏だと8月頃から半袖Tシャツなどが値下がりし始め… イオンの直営店?で、真夏だと8月頃から 半袖Tシャツなどが値下がりし始めて、今年買いに行ったのですが、冬服(長袖Tシャツなど)って、もう値下がりし始めてるかご存知の方おられますか??🙄 ちなみに、夏はまだ見に行ったのが早めだったのか、 ドラえもん、アンパンマン、トーマス、ディズニーなどキャラ物もありました😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 イオン 服 アンパンマン Tシャツ ドラえもん さら(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 地域によるかもしれませんが、先週長袖ロンTや起毛のトレーナー安くなってて買いましたよ😊 アンパンマン、トムとジェリーなどのキャラ物もありました🙋♀️ 10月28日 さら もう先週すでにだったんですね😣ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
もう先週すでにだったんですね😣ありがとうございます!