コメント
けー
整体というか台湾式マッサージに行っていました。
足つぼと骨盤矯正をした月は必ず陽性判定でした。(その後ダメになったケース含む)
そして行けなかった月は必ず陰性判定でした。
たまたまだとは思うのですがちょっと驚きました😅
けー
整体というか台湾式マッサージに行っていました。
足つぼと骨盤矯正をした月は必ず陽性判定でした。(その後ダメになったケース含む)
そして行けなかった月は必ず陰性判定でした。
たまたまだとは思うのですがちょっと驚きました😅
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
すごいですね🥺🥺
整体自体通ったことが無く、
不妊が2年続いてるため
初めて不妊整体に
来月行ってみようかなと
してたので😂
けー
そうなんですね。
足つぼは良いよ〜ってそこの先生も言ってました。
西洋医学より東洋医学!と(笑)
そもそも整体とか骨盤矯正って、医学的にはなんの根拠もないらしいですが…
わたしはあとは鍼もしてました。お灸は場所を教わって自分でやってました。
🌷
そうなんですね🥺🥺
鍼自分で出来るんですね😳
結構金額もかさみそうなので
体外の時だけ通うと思います🥲