はじめてのママリ🔰
旦那さんが鬱なら一人っ子のが良くないですか??
一人っ子いま流行ってますよ
お金も時間も愛情もかけやすいし。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。私も1人目妊娠中夫がうつ病になり産後もレスになりました。
レスに関しては不満なかったですが、周りはどんどん出産して羨ましかったです。
この状況で2人目って無理かなとかも悩みましたが、2人目私自身が欲しくて諦めたら旦那のこと一生許せなくなりそうだったんで話し合って妊活しました😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんが鬱なら一人っ子のが良くないですか??
一人っ子いま流行ってますよ
お金も時間も愛情もかけやすいし。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。私も1人目妊娠中夫がうつ病になり産後もレスになりました。
レスに関しては不満なかったですが、周りはどんどん出産して羨ましかったです。
この状況で2人目って無理かなとかも悩みましたが、2人目私自身が欲しくて諦めたら旦那のこと一生許せなくなりそうだったんで話し合って妊活しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事をやめることになりました😭 上のもうすぐ6歳の娘が丸2年やったスイミングを2.3か月前からやめたいと言い出して、今日退会手続きをすることになりました。 やめたいと言い出したタイミングが進級してクラス…
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
スプーンの下手持ちどうやって移行させましたか? 1歳4ヶ月です。 今は上手持ちでスプーンを使用しています。 おもちゃを鉛筆持ちしている様子を見てスプーンも鉛筆持ちできるかもと保育士さんに言われました。 家で鉛筆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント