はじめてのままり🔰
稀ですがたまにいますよー!!😄
まめママ☆
初めまして。
妊娠6ヶ月くらいでおそらく女の子だと言われてたのに、妊娠8ヶ月のときに男の子と言われましたよ😃
慌てて男の子の服準備しました!笑
-
あやねる
それまでずっとゾウさん隠してたんですね😂
- 10月29日
みぃすけつー。(・8・)
息子がそうでした^ ^
はじめてのままり🔰
稀ですがたまにいますよー!!😄
まめママ☆
初めまして。
妊娠6ヶ月くらいでおそらく女の子だと言われてたのに、妊娠8ヶ月のときに男の子と言われましたよ😃
慌てて男の子の服準備しました!笑
あやねる
それまでずっとゾウさん隠してたんですね😂
みぃすけつー。(・8・)
息子がそうでした^ ^
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の 胃痛について。 現在27wになります。 4日前の夜中みぞおち左側が 1時間程激痛になり救急車呼ぼうかレベルでした。 産婦人科に電話したら市販のブスコパンを飲んでとのことだったのでちょうどあった為飲んだ…
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
妊娠中期です。妊娠を機に団地から一軒家に引っ越しを考えているのですが、夜の雰囲気を知りたくて物件をまた見に行きました。静かな場所だったのですが、赤ちゃんの夜泣き声とか大丈夫かなって思いました。皆さんご近所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント