コメント
絢乃
果糖は大きくなるって聞きますね😌
2人ともそのくらいで産まれてるなら
3人目も同じくらいで産まれる気がしますが、、
後単純な疑問なのですがなぜ大きめで出産したいのでしょうか😳😳?
ベアー🧸
我が子達は切迫早産で入院していつ産まれるか分からない状況で...とりあえず大きくするためには寝てる事と先生に言われました🙄寝てると血液が赤ちゃんに届くから〜と聞きました!なので栄養しっかり摂ってゆったり過ごすのが良いのではないでしょうか✨
ママ
果物食べてると大きくなるって言いますよね!果物もの食べてたからか3500生まれてきましたー😂
退会ユーザー
すごいですねー!!!
うちは、赤ちゃん小さい小さいって言われてて果物や食べ物一生懸命食べてたんですが、予定日超過でも2700とかです。
2人目もうすぐ産まれるんですが、1人目と同じくらいなのできっと2人目も小さめなんだろうなと思います😅
食べ物じゃなくて申し訳ないんですが、お母さんの体質とか胎盤が立派だとかって聞いたことあります💡
✩sea✩
たぶん、同じくらいで生まれると思います(*^^*)
私もお腹の中で赤ちゃんが育ちやすいみたいで、3人とも37週で生んでるのですが、1人目3100g、2人目3100g弱、3人目3300g弱で生まれてます( ・ᴗ・ )
特に何もしていなくて、3人目は生まれるまでほぼ毎日吐き続けていましたが、この体重で生まれました(*^^*)
退会ユーザー
多分同じ感覚ででてきてくれるんじゃないですか??
私は今回かなり気持ち悪さとたたかっていたのに自己最高の3846gの子を産みましたが、小さい子だと3100いくくらいでした💦
ただ成長してくると同じ同性の兄弟なのにみんな体格と、背の高さちがいます(笑)ひょっとしたらご主人に体格が似たこがお腹にいてたらまた大きいかもしれませんね☺️
sun
2900gの子とか育てたことないのでわからないですが入院中もおっきかったので授乳しやすく母乳も飲ましやすかったので単純に1人目も2人目も同じくらいに産みたいと思いました😌2人とも病院についてから1時間以内で生まれてるので特に難産とかでもなかったです!!