妊娠・出産 昨日の夜からお腹ぎキリキリしてます。間隔とかはなく持続的な痛い感じ… 昨日の夜からお腹ぎキリキリしてます。間隔とかはなく持続的な痛い感じで、出血とかは特にありませんでした。 今朝、お風呂に入ったら、粘液栓に血が混ざったものが一瞬出ました。これがおしるしというものでしょうか? お腹の痛みに関しては、このまま酷かったら病院に連絡を考えています。時期も時期なので前兆なのかもしれませんが… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 お風呂 おしるし はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント