子育て・グッズ BCGハンコ注射後、お風呂で白いニキビ状のものが出てきます。これは普通でしょうか? BCG ハンコ注射を打って1ヶ月半くらい経ちます。 最近お風呂に入ると大人で言うニキビのように中から白いじゅくじゅくが出てきます。 いまはこんな感じです。写真添付してます。 これは普通でしょうか? 毎回お風呂に入るたびに白いじゅくじゅくでてきます😥 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お風呂 ニキビ 写真 りりー コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 普通ですよ〜☺大丈夫です☺ 10月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 我が家も上二人はこんな感じに なったことないし跡もないです🤣 ですが1ヶ月〜こんな感じになる子が 多いので全然大丈夫です☺ 打ってすぐにこの状態になるのは ダメですが1ヶ月経ってるなら 問題なしです🌼 10月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 無理に出さなくて大丈夫です🌼 10月28日 りりー よかったです(^◇^;) 上の子のときはこんな感じにならなくていま2歳で跡すらのこってなくて笑 旦那がこれはやばいんじゃないの?膿んでるんじゃないの?先生に聞けよってかなり怒られたので不安になって😥 10月28日 りりー よかったです!ありがとうございます😭 白いじゅくじゅくは出てる部分だけのけて、中のやつは無理やり出さなくていいですよね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も上二人はこんな感じに
なったことないし跡もないです🤣
ですが1ヶ月〜こんな感じになる子が
多いので全然大丈夫です☺
打ってすぐにこの状態になるのは
ダメですが1ヶ月経ってるなら
問題なしです🌼
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に出さなくて大丈夫です🌼
りりー
よかったです(^◇^;)
上の子のときはこんな感じにならなくていま2歳で跡すらのこってなくて笑
旦那がこれはやばいんじゃないの?膿んでるんじゃないの?先生に聞けよってかなり怒られたので不安になって😥
りりー
よかったです!ありがとうございます😭
白いじゅくじゅくは出てる部分だけのけて、中のやつは無理やり出さなくていいですよね?