コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通ですよ〜☺大丈夫です☺
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通ですよ〜☺大丈夫です☺
「お風呂」に関する質問
くだらないんですが、どうしてもモヤモヤしたので聞いてください、、 昨晩旦那と喧嘩して喧嘩したままお互い寝て、私は今日用事があったので出かけてたんですが、帰ってきて、旦那がお風呂から上がってきた時に、まだ喧嘩…
キッチンとか水を拭き上げたタオルとか布巾とかはどこに保管(一時置き)してますか? うちは先にお風呂入って洗濯してからご飯なので 、お茶碗洗った後とかに飛び散った水しぶきを拭き上げた布巾をどこかに干しておきた…
長文でごめんなさい… 自己主張が出てきて、イヤイヤ期に片足突っ込んでいる息子ですが、息子への関わり方に自信がないです… 遊びに夢中になってこちらの声が届かないこともあり、なかなか次にやることに進まずイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
よかったです(^◇^;)
上の子のときはこんな感じにならなくていま2歳で跡すらのこってなくて笑
旦那がこれはやばいんじゃないの?膿んでるんじゃないの?先生に聞けよってかなり怒られたので不安になって😥
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も上二人はこんな感じに
なったことないし跡もないです🤣
ですが1ヶ月〜こんな感じになる子が
多いので全然大丈夫です☺
打ってすぐにこの状態になるのは
ダメですが1ヶ月経ってるなら
問題なしです🌼
りりー
よかったです!ありがとうございます😭
白いじゅくじゅくは出てる部分だけのけて、中のやつは無理やり出さなくていいですよね?
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に出さなくて大丈夫です🌼