コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
普通ですよ〜☺大丈夫です☺
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通ですよ〜☺大丈夫です☺
「お風呂」に関する質問
アレルギー疑惑のときの対応について🙇♀️ 今日梨をはじめてあげたのですが、お昼に食べたときには特になにもなく(見落としの可能性もありますが💦) 旦那が夜ご飯の際にも少しあげてしまったようで、 先ほどお風呂に入っ…
下の子に授乳してる間 🤱「パパとご飯食べちゃってね」 👧🏻「やだ!ママがいい!」 👨🏻「・・・」 下の子のお風呂入れ終わって 🤱「パパとお風呂入ってね」 👧🏻「やだ!ママと入る!」 👨🏻「・・・」 上の子の歯磨き中 🤱「…
旅行中旦那と口論になり理由は お風呂上がりに浴衣をきていて私は着付けができないので旦那がしてくれてたのですが浴衣が大きく裾上げ+妊婦でお腹も大きくきつく縛れないのもありすぐにはだけてしまう。 旦那もプロとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
よかったです(^◇^;)
上の子のときはこんな感じにならなくていま2歳で跡すらのこってなくて笑
旦那がこれはやばいんじゃないの?膿んでるんじゃないの?先生に聞けよってかなり怒られたので不安になって😥
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も上二人はこんな感じに
なったことないし跡もないです🤣
ですが1ヶ月〜こんな感じになる子が
多いので全然大丈夫です☺
打ってすぐにこの状態になるのは
ダメですが1ヶ月経ってるなら
問題なしです🌼
りりー
よかったです!ありがとうございます😭
白いじゅくじゅくは出てる部分だけのけて、中のやつは無理やり出さなくていいですよね?
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に出さなくて大丈夫です🌼