※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
髪の毛伸ばし中
その他の疑問

スポースしてる方、アンダーウェアになに使ってますか?あたしはランニン…

スポースしてる方、アンダーウェアになに使ってますか?あたしはランニングを始めたいと思ってるのですが胸が揺れるのが嫌で揺れないスポーツブラを探しています。先ほどスポーツ店でCW-Xとアンダーアーマーを試着して来ました。あたし的にはアンダーアーマーの方が揺れないかなと思ったのですが生地が厚いので蒸れそうだなーと思いました。みなさんのご意見お聞かせください♪

コメント

ゴロぽん

胸の大きさにもよりますが、スポーツブラ+アンダーギア着るとぴったりしますよー!

わたしはテニスをしていますが、胸が大きく邪魔です。(Gカップ)
スポーツブラだけでは抑えられないので、
スポーツブラは適当なものにしておいて、
アンダーギアでがっちり抑えます!

アンダーアーマーは高いので!
何枚も買えません(´・_・`)

私はミズノを着ています。5000円くらいで安いです♡
ネットやテニスショップで売っています。

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

重ねると暑くないですか?ゴワゴワしませんか?ほんとはブラトップがいいのですが揺れないブラトップなんてないですよね(^^;;アンダーギア見て来ます💕

• 10月10日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

汗をかくと冷えるように出来てるものがあるので、それを選べば大丈夫ですよ😃
    ブラトップは本当におっぱいない人なら大丈夫と思いますが、揺れる程垂れますからね💦

• 10月10日