コメント
ゴロぽん
胸の大きさにもよりますが、スポーツブラ+アンダーギア着るとぴったりしますよー!
わたしはテニスをしていますが、胸が大きく邪魔です。(Gカップ)
スポーツブラだけでは抑えられないので、
スポーツブラは適当なものにしておいて、
アンダーギアでがっちり抑えます!
アンダーアーマーは高いので!
何枚も買えません(´・_・`)
私はミズノを着ています。5000円くらいで安いです♡
ネットやテニスショップで売っています。
ゴロぽん
胸の大きさにもよりますが、スポーツブラ+アンダーギア着るとぴったりしますよー!
わたしはテニスをしていますが、胸が大きく邪魔です。(Gカップ)
スポーツブラだけでは抑えられないので、
スポーツブラは適当なものにしておいて、
アンダーギアでがっちり抑えます!
アンダーアーマーは高いので!
何枚も買えません(´・_・`)
私はミズノを着ています。5000円くらいで安いです♡
ネットやテニスショップで売っています。
「その他の疑問」に関する質問
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
葬儀の際のバッグはどのようなタイプを使っていますか? 基本的なマナーとしては小さめのハンドバッグだと思いますが、子供がいてハンドバッグは現実的に無理だなと思っています。抱っこしたり手を繋いだりするので。 1番…
映画館でフラッシュ通知どう思いますか? 昨日映画館で前の座席の人のフラッシュ通知が眩しくて ライブビューイングだったので歌っていない時に声をかけようかと思ったんですがいいタイミングでフラッシュ通知が光らず最…
その他の疑問人気の質問ランキング
髪の毛伸ばし中
重ねると暑くないですか?ゴワゴワしませんか?ほんとはブラトップがいいのですが揺れないブラトップなんてないですよね(^^;;アンダーギア見て来ます💕
ゴロぽん
汗をかくと冷えるように出来てるものがあるので、それを選べば大丈夫ですよ😃
ブラトップは本当におっぱいない人なら大丈夫と思いますが、揺れる程垂れますからね💦