コメント
ままりに感謝
妊娠おめでとうございます✨
私も飲んでました。現在妊娠中の妹も飲んでますよ〜。
検査で数値が悪かったということですんkで、一度産院で確認してみると良いと思います💡
ままりに感謝
妊娠おめでとうございます✨
私も飲んでました。現在妊娠中の妹も飲んでますよ〜。
検査で数値が悪かったということですんkで、一度産院で確認してみると良いと思います💡
「妊娠した」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
ありがとうございます😭
特に飲んではダメってことではなさそうですね🤔
次の健診で聞いてます✨
ありがとうございます!