妊娠・出産 妊娠前の不妊検査でビタミンDの数値が悪く、ビタミンD単体のサプリを飲… 妊娠前の不妊検査でビタミンDの数値が悪く、ビタミンD単体のサプリを飲んでいたのですがこれって妊娠した今でも飲んだほうが良いですか?それともやめた方が良いのでしょうか、、。 ディアナチュラの葉酸サプリは継続して飲んでるのですがビタミンDはどうなのか教えて頂きたいでふ! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 妊娠前 不妊検査 体 妊娠した 葉酸サプリ S (22)(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままりに感謝 妊娠おめでとうございます✨ 私も飲んでました。現在妊娠中の妹も飲んでますよ〜。 検査で数値が悪かったということですんkで、一度産院で確認してみると良いと思います💡 10月28日 S (22) ありがとうございます😭 特に飲んではダメってことではなさそうですね🤔 次の健診で聞いてます✨ ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S (22)
ありがとうございます😭
特に飲んではダメってことではなさそうですね🤔
次の健診で聞いてます✨
ありがとうございます!