妊活 生理予定日が11月2日、妊娠してるといいなと毎日願いながら基礎体温も測… 生理予定日が11月2日、妊娠してるといいなと毎日願いながら基礎体温も測り過ごしてます。 今朝早いと思いながらもフライングで検査薬。 見事に真っ白でした😭 可能性は低いでしょうか…まだ諦めるには早い?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ コメント ぷく 私も11月2日と3日が予定日です!! まだ、1週間前なのでこれからだと思いますよ(*^^*) お互い妊娠してますよーに✩.*˚ 10月28日 はじめてのママリ 想像なのか、ゲップもどきがたくさん出るし、チクチク下腹痛みあったり… 神さま……と、お願いしちゃってます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
想像なのか、ゲップもどきがたくさん出るし、チクチク下腹痛みあったり…
神さま……と、お願いしちゃってます😂