妊娠・出産 妊娠13週でお腹が張っています。病院に行くべきか悩んでいます。待つか行くか、どう思いますか? ご相談です😭 今妊娠13週なんですが、6時に目が覚めた時からお腹が7〜10分間隔で張っています。 もう少し様子見てみるか、この時点で病院に行った方が良いのか… どう思われますか?😭 子供達の幼稚園もありますし、、 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 妊娠13週目 幼稚園 妊娠 みゆ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント コマさん まだ13週ですし心配なので1度産婦人科に電話をして指示してもらった方がいいと思います! お大事になさってください。 10月28日 みゆ ありがとうございます! やはり電話で指示もらった方が良いですよね💦 とりあえず最低限のことしたら電話してみます😣 10月28日 みゆ 病院行ってきました! やはりお腹は張っており、頸管長も短くは無いけど余裕も無いという感じで、張り止め出されて自宅安静になりました😣 コメントありがとうございました!🥰 10月28日 コマさん 病院受診お疲れさまでした。 上の子達もいて安静にするのも大変だと思いますが、お大事になさってください😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
やはり電話で指示もらった方が良いですよね💦
とりあえず最低限のことしたら電話してみます😣
みゆ
病院行ってきました!
やはりお腹は張っており、頸管長も短くは無いけど余裕も無いという感じで、張り止め出されて自宅安静になりました😣
コメントありがとうございました!🥰
コマさん
病院受診お疲れさまでした。
上の子達もいて安静にするのも大変だと思いますが、お大事になさってください😌