ファッション・コスメ 産後で歯質が薄くなった気がするので、虫歯予防やフッ素濃度が高い歯磨き粉を教えてください。リフレッシュ効果のあるものも希望です。 オススメの歯磨き粉を教えてください🌟🌟 産後で虫歯にはなってないですが、前より密度が薄くなってきたような気がします。歯質を強化せねばと思いました。 オーラツーみたいなフレーバーミントっぽいのとかも好きなので、虫歯効果の高いもの、フッ素の濃度が濃いもの、リフレッシュ効果のあるものでお勧めのものがあったら教えてほしいです。 売り場は問いません。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 産後 歯磨き粉 なっちゃん(6歳) コメント なーな◡̈*.。 私はチェックアップ使ってます! フッ素も限界値の1490入ってます! それに加えてコンクールFという洗口液も併用してます! 10月28日 なーな◡̈*.。 左側が洗口液です! 10月28日 なっちゃん ありがとうございます。歯磨き粉はドラッグストアで購入できますか? 10月30日 なーな◡̈*.。 ドラッグストアでは見たことなくて、東急ハンズや イオンスタイルの方の薬局で見たことはあります! 因みに私は東急ハンズのハンズメッセで毎年購入しています! 10月30日 なっちゃん やっぱりそういう感じのですよね。買いに行ける時あったら買ってみようと思います!ありがとうございます^^ 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
左側が洗口液です!
なっちゃん
ありがとうございます。歯磨き粉はドラッグストアで購入できますか?
なーな◡̈*.。
ドラッグストアでは見たことなくて、東急ハンズや
イオンスタイルの方の薬局で見たことはあります!
因みに私は東急ハンズのハンズメッセで毎年購入しています!
なっちゃん
やっぱりそういう感じのですよね。買いに行ける時あったら買ってみようと思います!ありがとうございます^^