産婦人科・小児科 千葉県いすみ市に住んでます今3歳になる男の子が居るのですが、現在通っ… 千葉県いすみ市に住んでます 今3歳になる男の子が居るのですが、現在通ってる小児科の先生と私が気が合わなくて 息子が風邪を引く度に病院に連れていくのが(先生に会うのが)少し憂鬱になっています。 地元がこっちではないので、どこがいいのか分からくて 皆さんに教えて欲しいです! お願いします。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 小児科 病院 男の子 3歳 先生 息子 千葉県 いすみ市 憂鬱 むむ(6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 外房さんだめでした?💦 前に住んでいて… 10月28日 むむ 院長先生は良いと言う評判を聞いていたのですが、あまりいいとは思わなかったです。 10月31日 ʕ•ᴥ•ʔ そうだったんですね、すみません💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
院長先生は良いと言う評判を聞いていたのですが、あまりいいとは思わなかったです。
ʕ•ᴥ•ʔ
そうだったんですね、すみません💦