お仕事 タクシーのドライバーとして正社員での入社が決まりました。近々、健康… タクシーのドライバーとして正社員での入社が決まりました。 近々、健康診断、自動車学校の入校手続きをして、その足で本社に行き制服の採寸、その後、勤務する営業所に挨拶に行きます。 面接はリモートだったため普段着だったのですが、挨拶に行くとなると何を着ていけばいいのかわからず困っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 面接 車 学校 タクシー 服 正社員 mina.taka(5歳4ヶ月) コメント ママり 本社や営業所に挨拶も兼ねるなら無難にスーツがいいんじゃないでしょうか?😊 10月27日 mina.taka スーツ持ってないんです💦 無地のスカートにジャケットとかではまずいですかね? 10月28日 ママり スカートが短すぎず正装らしく見えれば大丈夫だと思います‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.taka
スーツ持ってないんです💦
無地のスカートにジャケットとかではまずいですかね?
ママり
スカートが短すぎず正装らしく見えれば大丈夫だと思います‼️