子育て・グッズ 新生児のうんちについて教えていただきたいです💦!生後8日になるのですが… 新生児のうんちについて教えていただきたいです💦! 生後8日になるのですが、先ほどのうんちに粘り気があったのですが、どこか悪いのでしょうか?今までで粘り気があるうんちを見たことなかったので不安です😰😰 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 新生児 うんち 生後8日 らふまる(3歳1ヶ月) コメント ゆまる🐕 ウンチのなかに鼻水みたいなの(表現の仕方が…すみません😂)がある感じですか?? それだとしたら問題ないと教えてもらいましたよ😊✨ 10月27日 らふまる そうです😂!!!まさにピッタリです🤣! その例えわかりやすいです😂!笑 大丈夫なんですね!安心しました😌! 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふまる
そうです😂!!!まさにピッタリです🤣!
その例えわかりやすいです😂!笑
大丈夫なんですね!安心しました😌!