コメント

ママリ
トーク画面の写真ではなく動画回しながらスクロールしてうつすのがいいと何かに書いてありました!
ママリ
トーク画面の写真ではなく動画回しながらスクロールしてうつすのがいいと何かに書いてありました!
「義家族」に関する質問
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
頭の形について! なにもしなくても綺麗に丸くなったよって方いますか? 義家族には綺麗だねと言われるのですが自分たちでは絶壁じゃない?とか左向きの癖があるので左が平たいなと思っています。 たぶんヘルメットとかや…
自分で生んだ子供が義家族に似てるのなんかきもい… 妹に、子供ちゃん旦那さんの弟さんに似てるねと言われました。 何の他意もないだろうから事実なんだと思うと、なんだか気持ち悪いです。 義母が夫くんにそっくり!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
そうなんですね!
動画でやってみようと思います!
ありがとうございます😊