コメント
ママリ
トーク画面の写真ではなく動画回しながらスクロールしてうつすのがいいと何かに書いてありました!
ママリ
トーク画面の写真ではなく動画回しながらスクロールしてうつすのがいいと何かに書いてありました!
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが産まれたため、赤ちゃんを見に義両親が来て、ついでに我が家で昼ごはんも食べて行きました。 うちには子犬がいて、普段は家の中で自由にさせてますが、義両親がご飯を食べて行くということで、犬がいたら食事す…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
焼肉きんぐって美味しいですか?!😳 私は何でも美味しく感じるタイプなのですが、旦那がやや味にうるさいタイプで…(一緒に食事しててイマイチだなとか普通に言う🫠くそ) 焼肉きんぐ、子供に優しいと聞きますし行ってみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
そうなんですね!
動画でやってみようと思います!
ありがとうございます😊