※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時マタニティライフ楽しみましたか?いいねで教えてください!

妊娠時マタニティライフ楽しみましたか?
いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しんだ(^O^)!

はじめてのママリ🔰

辛かった、、ʅ(◞‿◟)ʃ

おでんくん

一人目の妊娠中はかなり楽しんでました!
つわりもなかったし妊娠発覚して退職して専業主婦だったし、体重管理も厳しくない病院だったので、美味しいもの食べに行ったり一人映画したり一人で漫喫行って漫画読みまくったり一人でカラオケ行ったり。笑
毎日毎日昼まで寝てダラダラしたり最高でした。笑

minari

悪阻や大きな不調もほとんど無かったので、楽しめてたと思います🙂
安定期は、旦那と近場で温泉旅行したり(コロナのリスクはなるべく無いようなプランで💦)、後期は旦那にマタニティフォト撮ってもらったり📸
名前も性別わからない頃からいっぱい考えたり、単純に、グッズ選ぶだけでもわくわくして楽しかったです⭐️

初めてのママ

妊娠中、自粛生活して引きこもりしてましたが
妊婦健診後にウーバーイーツでマックやスタバを食べたり
一回だけ旦那さんと家族風呂に行ったり、少しだけ楽しめました😊
その後、29週から切迫早産で
未だ入院中ですが、同室の方や
看護師さん達と仲良くなって
毎日楽しく過ごしています✨
旦那さんとは後期の思い出が
作れていないので、
点滴治療が終わって陣痛来なければ
マタニティフォトを撮りにいきたいですね🥺

一人目は運動を兼ねてマタニティースイミングにかよったり散歩したり一人の時間を楽しんでましたが、二人目からは胎動を楽しんだり生活の一部になってました💦それこそ、マタニティーで子供の行事を色々見たり公園で遊んだり。
最後の妊娠だったので、家族写真でマタニティーフォト撮りました✨
結局動いていないときは悪阻&後期悪阻やだるさとかで倒れてました…

ななみ

毎回20週から自宅安静とか張り止めの副作用とか入院などで3回の妊娠期間中、楽しいと思ったことが一度もありません😭
毎回ただただ不安と辛さと😂