サプリ・健康 ピル服用中の不正出血についてピル服用中に不正出血があった場合何日続… ピル服用中の不正出血について ピル服用中に不正出血があった場合何日続いたら病院行った方がいいですか?そのまま止まるまで放置でいいんでしょうか💦 7月からピルを飲み始めて1ヶ月ほど少量の出血あり、 それ以降は普通に生理がきていて日曜日から少量の血が出てます😭 最終月経は10月5日〜なので生理ではないと思います💦 飲み忘れもないです! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 服 最終月経 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひまわり 半年くらいは何日不正出血があっても 様子見でいいと思います☺️ よくあることなので😊 10月27日 ママリ よくあることなんですね💦 初めてピル服用したので不安でした😭 ありがとうございます🙇♀️✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくあることなんですね💦
初めてピル服用したので不安でした😭
ありがとうございます🙇♀️✨