コメント
あか
分娩方法関係無く産後の腰は結構長いことグラグラです。尾骶骨だって痛いですよ😭
しっかり骨盤ベルト巻いて位置を正してあげて下さい💦
きっとズレちゃってるんだと思います🥲
あか
分娩方法関係無く産後の腰は結構長いことグラグラです。尾骶骨だって痛いですよ😭
しっかり骨盤ベルト巻いて位置を正してあげて下さい💦
きっとズレちゃってるんだと思います🥲
「吸引分娩」に関する質問
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
妊娠中の保険について 元々契約している保険にプラスして、 新たに保険に入った方どれくらいいますか? 1人目妊娠中は、元々入っているオリックス生命のみで 吸引分娩だったため計16万円請求できました 2人目はどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんび
出産方法じゃないんですね😭 1ヶ月検診で言ってみたんですが吸引分娩だから長引いてるだけだって言われて終わってしまいました😭
もう1ヵ月も経つのにこの痛み大丈夫なのかなと思って心配になります😭
あか
お医者さんが言うなら多少関係あるのかもですが私も息子のとき腰が3ヶ月くらいまで痛かったです😞
骨盤ベルト常に巻いてどうにか動いてました💦
でもちゃんと治ったので今だけ頑張って耐えて下さい😭
ばんび
3ヶ月もですか😭
耐えます😭