コメント

ゆきな
私もずっと熱ぽくてしんどかったです😭体調崩したなぁと思ったら妊娠してました🤰
可能性あるのであれば検査するのが1番ですね❤️
ゆきな
私もずっと熱ぽくてしんどかったです😭体調崩したなぁと思ったら妊娠してました🤰
可能性あるのであれば検査するのが1番ですね❤️
「初期症状」に関する質問
【胸の皮膚の赤み 乳腺炎?について】 先ほどお風呂に入ろうと思ったら、 両方の胸の一部分(谷間の付近)の皮膚が赤くなっていることに気づきました。 痛みはないけど、触ると熱をもってる感じがします。 これって乳腺…
生理が10日ほど遅れています。 元々不順だったのですが最近は安定してました。 生理が来そうな下腹部痛があり、くるかなー?と毎日思ってますがなかなか来ません😂 気にしすぎてこないのかな、、?? 風邪も引いています…
妊活中で、生理予定日の8日前です。 起きた瞬間身体が重くて浮腫んでいて しっかり寝た(9時間)のにとにかく眠いです。 7/28にタイミングを取ったのでまだまだだとは分かっているんですが、、たまたま体調が悪いだけでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬先月買ったの見つけたので使ってみました!!が、陰性でした😂😂胃もたれするって…もう歳なんですね…😟まだ可能性はあるので様子見て見ます🥰