妊娠・出産 微熱37.0℃で眠気とムカムカ感あり。生理予定日不明で前月に遅れあり。検査薬購入予定。初期症状か。 風邪とかの症状がなくて微熱だけってよくあることでしょうか? さっき測ったら37.0でした。 めちゃくちゃ眠い事と胃もたれ?吐きはしないけどムカムカします。このムカムカは数日前からたまにあります。 生理予定日いつだったか忘れちゃって💦 先月少し遅れて26前後に来たんですが…初期症状の可能性もありますよね🤔?? 検査薬手元にないから念の為に明日買いに行ってみます 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 生理予定日 熱 検査薬 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきな 私もずっと熱ぽくてしんどかったです😭体調崩したなぁと思ったら妊娠してました🤰 可能性あるのであれば検査するのが1番ですね❤️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬先月買ったの見つけたので使ってみました!!が、陰性でした😂😂胃もたれするって…もう歳なんですね…😟まだ可能性はあるので様子見て見ます🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬先月買ったの見つけたので使ってみました!!が、陰性でした😂😂胃もたれするって…もう歳なんですね…😟まだ可能性はあるので様子見て見ます🥰