産婦人科・小児科 山梨県のこどもの森クリニックでインフルエンザの予防接種の2回目の予約が病院でするのか、ネットで取れるのか不安です。予約画面から項目が消えていて心配です。 山梨県のこどもの森クリニックで インフルエンザの予防接種の予約取れました! 一回目の予約は取れたんですけど 2回目の予約は病院でするんですか?! 2回目もネットかと思ってまた繋げたんですけど 予防接種の項目が消えてました😂💦💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 予防接種 病院 山梨県 森クリニック おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント くまこ 2回目は受付の方から電話かかってきて案内されるので大丈夫ですよ!1ヶ月後の日にちで勝手に予約取ってくれます☺️ 10月27日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😭😭😭 中々繋がらなくて焦ったんですが 無事取れて良かったです✨ 10月27日 くまこ 私もこないだ初回の予約日にかなり奮闘しましたが無事にとれました🥺中々大変ですよね😂 10月27日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* お疲れ様でした笑 少し遅めですが大丈夫ですよね!!😂 ほんとは10月中に打ちたかったけど 体調崩しまくりでダメでした笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😭😭😭
中々繋がらなくて焦ったんですが
無事取れて良かったです✨
くまこ
私もこないだ初回の予約日にかなり奮闘しましたが無事にとれました🥺中々大変ですよね😂
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
お疲れ様でした笑
少し遅めですが大丈夫ですよね!!😂
ほんとは10月中に打ちたかったけど
体調崩しまくりでダメでした笑