コメント
くまこ
2回目は受付の方から電話かかってきて案内されるので大丈夫ですよ!1ヶ月後の日にちで勝手に予約取ってくれます☺️
くまこ
2回目は受付の方から電話かかってきて案内されるので大丈夫ですよ!1ヶ月後の日にちで勝手に予約取ってくれます☺️
「病院」に関する質問
どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら 皆さんなら、 16時から開くので並んで待ち発生で一時間ほどは待ってからの診察をしてもらうか 19時半に行って診察してもらうかどうしますか? …
昨日38.4°で保育園お迎え、一晩寝て熱計ったら37°まで下がっていました。解熱剤は使っていません。 いつも通り食欲はありで今はテレビみています。 この場合、病院連れて行きますか? 今日は、仕事休みだったので家でゆっ…
昨日から足と手にぶつぶつ少しだけ手足口病と言われ 病院の先生にはぶつぶつだけなら行っていい言われたけど周り移る嫌やから水曜日まで休みとりました。 熱もないし口の痛みもまだなさそうで 普通にぶつぶつだけって感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまこ
私もこないだ初回の予約日にかなり奮闘しましたが無事にとれました🥺中々大変ですよね😂
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😭😭😭
中々繋がらなくて焦ったんですが
無事取れて良かったです✨
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
お疲れ様でした笑
少し遅めですが大丈夫ですよね!!😂
ほんとは10月中に打ちたかったけど
体調崩しまくりでダメでした笑