予定日より早く産まれるかもで内診ドキドキ😳初産遅れると思ってたけど皆さんは?内診から陣痛までどのくらい?おしるしと前駆有り🪄
予定日までいよいよ後5日💭 𓈒𓂂𓏸
内診してみてもいいか?と言う事で、お願いしたところ
土日は超えられないかも!との事で予定日より早く産まれるかもって今からドキドキしてます😳笑
内診された際にグリグリもしてもらった為、
茶色い血と茶色いどろーんとしたやつが少しだけ出てました
初産は遅れるとばかりおもっていたのですが、
皆さまはどうでしたか?😳
また、内診グリグリからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?👼🏻✩࿐⋆*
ちなみに、、4日前におしるしと前駆有りです🪄
- ママと呼ばれた(3歳5ヶ月)
コメント

ばら
5日前に産まれました。
もうすぐそうですね。頑張ってください😌

はじめてのママリ🔰
内診グリグリしてもらった次の日の夜中に破水して痛みほとんどなく、日付変わって深夜に陣痛きました😂
そのままあっという間に進んで朝方に生まれてきてくれました😳
予定日より5日早かったです🤣
-
ママと呼ばれた
わたしも日付変わって陣痛か破水かあるかもしれないですよね🥳🪄
推定体重が平均より大きめの為いつでも産まれておいで〜とか思いながらドキドキしてます😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合まだかかりそうだなーってところで内診グリグリされて、先生に明日、明後日産まれてきたら大成功!って言われたらこれだったので、28さんも予定日前に産まれてきてくれそうですね😳
出産に向けて休める時にたくさん休んで、頑張ってください🥺- 10月27日
-
ママと呼ばれた
内診グリグリの前に、いつ産みたい?と聞かれて、特にないですって答えたら、刺激してもいい?って感じだったので予定日より早く産まれそうです🍼𓈒 𓂂𓏸
寝れる時に沢山寝ます😵💫🌀
ありがとうございますᯅ̈♡- 10月27日

shi
予定日の4日前に生まれました🙆♀️
あと少しで会えますね!
28さんも赤ちゃんも元気で出産に臨めますように👏
-
ママと呼ばれた
ありがとうございます🥺✨
いま風邪の症状があるので、せめて治まってから産まれておいで〜と念じてます🙏🏻´-(笑)- 10月27日

はじめてのママリ🔰
6日遅れで産みました!昼前の診察でグリグリしてもらって、夜8時くらいから陣痛きました👶
-
ママと呼ばれた
えーっ!!グリグリしてもらった2時間後くらいから陣痛が始まったんですね😳
私はグリグリから4時間半経ちました!これから陣痛が来る可能性もありますね😚🪄🪄- 10月27日
ママと呼ばれた
やっぱりもうすぐですかね😚🌟
いつ来るかドキドキですが頑張ります👍🏻💓
ありがとうございます🤩