子育て・グッズ 生後8日目です。白目が黄色くて心配しているのですが病院へ行った方がい… 生後8日目です。 白目が黄色くて心配しているのですが病院へ行った方がいいのでしょうか? お顔も黄色い気がします。。 黄疸の場合どのくらいで受診すれば良いのか基準がいまいち分からなくて😢 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 生後8日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ねるぴ 退院の時に、黄疸検査で引っ掛かってないなら受診せずとも大丈夫なのかなと思います! ちなみに次の健診はいつですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診なのでまだ先になります😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診なのでまだ先になります😢