お仕事 生保レディの方で副業してる方何されてますか? 生保レディの方で 副業してる方何されてますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 副業 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント el ランチのホール?やってました🤣笑 他の子は昼キャバしてる子、 夜ラーメン屋に働きに行ってる子もいましたよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 20万超えたら確定申告が〜とか聞くんですけど、その辺どうされてました?🥲会社から何か言われたりしますか?😭 10月27日 el 私は辞める予定で、有給休暇消化中の何ヶ月かだけだったんですけど何も言われなかったです。 昼キャバの子は手渡しで貰ってて、ラーメン屋の子は生保の方でも結構稼いでるけど大丈夫って言ってました😅 10月27日
はじめてのママリ🔰
20万超えたら確定申告が〜とか聞くんですけど、その辺どうされてました?🥲会社から何か言われたりしますか?😭
el
私は辞める予定で、有給休暇消化中の何ヶ月かだけだったんですけど何も言われなかったです。
昼キャバの子は手渡しで貰ってて、ラーメン屋の子は生保の方でも結構稼いでるけど大丈夫って言ってました😅