コメント
めーちゃん
排卵検査薬が陽性ならその次の日か次の次の日に排卵してると思うので、5w1dとか2dになると思います!
後小さめに測定されたりするので、4w6dでも問題ないと思います!
めーちゃん
排卵検査薬が陽性ならその次の日か次の次の日に排卵してると思うので、5w1dとか2dになると思います!
後小さめに測定されたりするので、4w6dでも問題ないと思います!
「5w3d」に関する質問
5w3dぐらいなんですが、悪阻がきました😭 食べづわりっぽくて、何か食べてないと胃が気持ち悪いです でも、ずっと何か口に入れてるので体重も心配で、1週間で1kg増えました😂 食べづわりだった方、どんなもの食べて体重抑え…
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ちなみに1人目も2人目も胎嚢、胎芽は週数より小さめですよ!
2人目は昨日見てもらいましたが、7w4dなのに機械だと6w6dと出てめちゃくちゃ不安になりました🥲
8wとかで予定日が確定になると思いますので、それまでは我が子を信じてゆっくり過ごしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちょっと元気出ました💦
私の中の予想も排卵日絶対確定ではなかったので、5w3d〜5w1dぐらいかなとは思っていたのですがいろんな人のを見てると心配になりました🥲
はじめてのママリ🔰
1w前後のズレはよくあることなのかな?
やっぱり見え方とかで大きさが変わってきてしまったりするんですかね💦
でも少し安心できました!
信じて待ってみます🥰