その他の疑問 賞味期限が明日までの牛乳を飲んだんですが変な味がしました💦腐ったよう… 賞味期限が明日までの牛乳を飲んだんですが変な味がしました💦腐ったような酸っぱい味ではなかったんですがいつもとは違って変な味でした。息子が残したやつを飲んだので息子も飲みました。お腹壊しますかね?😖😖 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 牛乳 息子 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ⭐️ ぬるかったから変な味に感じたとかではないですか?🥲 10月27日 22 冷蔵庫から出してすぐでした😖ぬるい時とは違う味で💦 10月27日 ⭐️ それなら怖いですね🥲💦 冷蔵庫のドアの所に牛乳入れるの良くないらしいです! 冷えづらいとかで! でも、もう涼しいし賞味期限もまだなのに何故でしょうね😭💦💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
冷蔵庫から出してすぐでした😖ぬるい時とは違う味で💦
⭐️
それなら怖いですね🥲💦
冷蔵庫のドアの所に牛乳入れるの良くないらしいです!
冷えづらいとかで!
でも、もう涼しいし賞味期限もまだなのに何故でしょうね😭💦💦