前橋市のマザーズクリニックタムラで女性医師に診てもらった方いますか?木曜日の予約で女性医師の診察です。
前橋市にある【マザーズクリニックタムラ】の女性医師に診てもらったことある方いますか❓
どんな感じでしょうか❓
予約が取れたのが木曜日で女性医師の診察になると言われました。
- Makiy(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
せり🌼
こんばんは🌃
今日木曜日だったので、もう診察終わってますよね💦
遅くなってスミマセン💦
1度きりでしたが、女性医師の方に診ていただいた事あります!✴️
優しい良い方でした😊
mama
昨日行ってきました!
とっても優しくて、お話も聞いてくれて、エコーも詳しく教えてくれますよ!
今まで色んな産婦人科に行きましたがぶっちゃけ一番良い先生だなって思ってます😂💕
施設は綺麗だし受付の方も優しいし、もう妊娠はこれっきりの予定なのですが、最初からここで産めば良かったって思ってるぐらいです😭✨
-
Makiy
コメントありがとうございます😃
優しい先生なんですね🎵
受診理由は妊娠中じゃないんですが、不安なことがあり、きちんと話を聞いてくれるなら安心して受診出来そうです😊- 10月29日
mimiまま
見てもらったことあります。本当に!本当に!!いい先生です。お話を聴くのがとても上手で優しい方だなという印象です。
-
Makiy
皆さんが優しいって言っているから安心して受診出来そうです😊
不安なことがあって、きちんと話を聞いてくれる婦人科を探しているので行って良かったと思いたいです🎵- 10月29日
はじめてのママリ🔰
娘をマザーズクリニックタムラで産みました!
女の先生もすごくいい先生です😭♡
院長も、看護師さんも助産師さんも嫌な人がひとりもいないです!
産婦人科何ヶ所か行ったことありますが、もうタムラさんしか行きたくないです😂!
-
Makiy
いろいろな方から回答もらったり、まわりの声でも嫌な意見は無いので受診楽しみです❗
子供たち出産したとこは遠いからと婦人科系の悩みが出来ると違う婦人科受診して嫌な思いや解決しなくて、困っていたのでタムラさんが私にも合う婦人科になっていて欲しいです🎵- 10月30日
Makiy
来週の木曜日なので、まだ受診していないです💧
優しい先生なんですね🎵
ちゃんと話を聞いてくれる感じですかね⁉️
別の婦人科行った時、一方的に話をされ聞いてもらえず家の近所だからマザーズクリニックタムラさんに予約したんですが最短で空いてる日が来週木曜日でした😭
せり🌼
来週の木曜日なんですね✨
ちゃんと話聞いてくれました🤗
受付の方、看護師の方々、皆優しいです✨
院長先生もとても優しい(イケメン…笑)です!笑
設備も綺麗です✨
私も車で10分程の所に住んでるので、
近くに良い産婦人科があって良かったなと思いました!
Makiy
保育園のママたちからもオススメされて、でも人気だから予約取りづらいかもって聞いたから違う婦人科行ったら解決しなくて、もう待ってでもタムラに行こうと思ってたから受診楽しみになりました😊
今後、定期的に通うとなったら家から近い方がいいから私にも合う婦人科になって欲しいです🎵