妊活 生理3日前です。基礎体温はつけていないです😣いつも以上の腰痛。いつも… 生理3日前です。基礎体温はつけていないです😣 いつも以上の腰痛。いつもはない節々の痛み。 いつも生理前なら便がゆるくなります。 今回便がゆるくなることもなくどちらかと言うと なかなかでない💦 便よりもガスがめっちゃ出る💦 妊娠に繋がった方いますか?🥲 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 チビママ(7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠するとおなら、ゲップが出やすくなると聞いたことあります! 10月27日 チビママ そーなんですか?😳 おならがすごいですね😥 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
そーなんですか?😳
おならがすごいですね😥