MK2
男女の年子です🥰
私は2人とも産後2ヶ月目で生理再開して
母乳も出なくなってしまったので
ミルクで育ててました☺️

♡男女のママ♡
ミルクで育ててますよ(^^)

ぽん
混合でしたが、頻回授乳もきつくて3ヶ月で完ミに切り替えました🍼!

ミルクティ👩🍼
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
息子ですが、上手く吸えずに泣いて嫌がったので、それを見るのが辛くて完ミにしました😭
娘ですが、息子の時に完ミの良さを知ったので、初めから完ミにすると決めていました😂
MK2
男女の年子です🥰
私は2人とも産後2ヶ月目で生理再開して
母乳も出なくなってしまったので
ミルクで育ててました☺️
♡男女のママ♡
ミルクで育ててますよ(^^)
ぽん
混合でしたが、頻回授乳もきつくて3ヶ月で完ミに切り替えました🍼!
ミルクティ👩🍼
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
息子ですが、上手く吸えずに泣いて嫌がったので、それを見るのが辛くて完ミにしました😭
娘ですが、息子の時に完ミの良さを知ったので、初めから完ミにすると決めていました😂
「母乳」に関する質問
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
赤ちゃんの満腹中枢について 明日から生後3ヶ月になる息子がいます そろそろ満腹中枢が反応してくる頃らしいのですが、満腹中枢が反応してお腹がいっぱいになったら赤ちゃんはどういう態度をとってきますか? 混合で育…
おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント