メルシーポットと、ベビースマイル(電池式の) 鼻水吸入器を持っている方…
メルシーポットと、ベビースマイル(電池式の)
鼻水吸入器を持っている方。
やはりメルシーポットの方がいいですか??
- yu(3歳2ヶ月, 8歳)

はるぽよ
両方ありますが、断然、メルシーポットです!
今日も大活躍してくれました。これは育児グッズの中で買ってよかったものNO1です( ̄ー ̄)

あい
3人目の時に
ベビースマイル買いましたが
クソ過ぎて今回メルシーポット買いました😄
全然違います😗👍🏻
メルシーポットと、ベビースマイル(電池式の)
鼻水吸入器を持っている方。
やはりメルシーポットの方がいいですか??
はるぽよ
両方ありますが、断然、メルシーポットです!
今日も大活躍してくれました。これは育児グッズの中で買ってよかったものNO1です( ̄ー ̄)
あい
3人目の時に
ベビースマイル買いましたが
クソ過ぎて今回メルシーポット買いました😄
全然違います😗👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
子供への声掛けについて教えてください。 今日支援センターに行った際、息子と同じ歳くらいの子が何度も息子の遊んでるおもちゃで遊びたがったり取ろうとしてきました。 今までの息子は渡してあげたり、奪われてもなんと…
発達について 1歳半の娘についてです。 私のスローペースな育児のせいで、出来ないことが多いです。 以下できません。 ・おしゃべり(発語まだなし) ・スプーンやフォークで食べる ・コップ飲み ・歯磨き(毎回ギャン泣…
感染症について不安で夜もなかなか寝付けずで コメントいただけると嬉しいです😔 昨日5歳の娘の運動会があり3ヶ月の息子も一緒に連れて行きました 1歳くらいの歩いてる女の子がいてその子を見たところ 顔が大きめの湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント